oben07

Gänsebraten - ein Festessen zur Weihnachtszeit - ab 11. November (Martinstag)

Als kulinarischen Höhepunkt vor Weihnachten gibt es wieder unseren beliebten Gänsebraten aus dem Steinbackofen im Restaurant.
Damit die Gans köstlich duftet, appetitanregend aussieht und vor allem lecker schmeckt, verarbeiten wir Gänse, die nach traditioneller Art gehalten und gefüttert werden. Der Bauch des gerupften Federviehs wird mit dem kernigen Boskop-Apfel gefüllt, da das Fleisch sehr gut mit diesem harmoniert.

Während des ca. dreistündigen Bratvorgangs muss die Gans fleißig mit Bratensaft begossen werden, damit die Haut schön knusprig und das Fleisch zart und saftig wird. Anschließend wird dieser leckere Braten vom Koch vor Ihren Augen tranchiert. Sicher haben Sie jetzt schon Appetit auf solch einen Festbraten bekommen.  Dann reservieren Sie gleich ein Gänseessen bei uns. Wir servieren es Ihnen vom Martinstag (11. November) bis einschließlich 22. Dezember.

Unser Gänseessen:

Hausgemachtes Gänseschmalz mit frischem Steinofenbrot
------------------------
Aromatische Gänseessenz
mit Kräuterpfannkuchenstreifen und kleinem Gemüse
4,20 € p.P.

---------------------------------------

Ganze Freilandgans
mit eigener Sauce, Rotkohl im Apfel und Grünkohl
dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Salzkartoffeln

Für eine ganze Gans berechnen wir 89,00 €, ganz gleich mit wieviel Personen
Sie sich diesen leckeren Vogel teilen - jeder bekommt Brust und Keule -
wir empfehlen mit 5-6 Personen

---------------------------------------

Hausgemachte Lebkuchenmousse
mit Rumheidelbeeren und Vanilleschaum
5,80 € p.P.

Am St. Martinstag (11. Nov.) veranstalten wir unser traditionelles Martinsgansessen!

... es weihnachtet, es weihnachtet sehr, ...

Die wohl romantischste und besinnlichste Zeit im Jahr, ist ganz sicher die Weihnachtszeit.
Auch in diesem Jahr wird unser Serviceteam das gesamte Haus  wieder herrlich ausschmücken. In der Küche werden Weihnachtsplätzchen und  Stollen nach Omas Rezepten gebacken, sowie die leckeren Gänse gebraten.

Wir wünschen all unseren Gästen und Besuchern dieser Homepage  ein fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest.



Ritteressen am 9. Dezember '17

Eilet herbei zum Ritteressen am 9. Tage im Dezember, um euch in die Ziet der Ritter, Burgfroleins und legendären Wikinger zurück zu versetzen. Es erwartet euch ein großes Rittermahl, süffiger Met aus dem Ochsenhorn und ein Programm mit dem Gaukler.



Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Eilet herbei zum Ritteressen am 19. Tage im März, um euch in die Zeit der Ritter, Burgfroleins und legenderen Wikinger zurück zu versetzen. Es erwartet euch ein großes Rittermahl, süffiger Met aus dem Kuhhorn und ein Programm mit dem Gaukler.
Zum Sondertaler: 39€

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Ostern 2018 - Romantische Ostern im Burg Hotel

Romantische Ostern im Burg Hotel
 

3 Übernachtungen im komfortablem Doppelzimmer
mit reichhaltigem Frühstücksbuffet

3-Gang Backofenmenü vorm Steinbackofen & Überraschungsaperitif
Försterwanderung mit Picknick

3-Gang Frühlingsmenü

4-Gang Gourmetmenü vorm lodernden Kaminfeuer

Gesamtpreis: 199 € pro Person

Weitere Informationen erhalten Sie hier!